Весной 2015, в то время, когда решался вопрос о вводе российских войск на территорию Украины, я почти ясно видел гробы, летающие по городу и хлопающие крышками вокруг людей. Потом это повторилось на короткое время в летние месяцы. Всем экстрасенсам и ясновидящим по х., а мне тем более.
Интересные факты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-03-30 10:46:15
Слово АТО на слуху с весны 2015, а слово висит в атмосфере с 2014 года.
Интересно узнать, может в будущем уже ядерная зима и уже делать ничего не надо?
Поделиться32015-04-17 09:14:17
АИФ про Орион. h t t p://soznanie.info/st_drakony.html
Да Рубиновый глаз есть.
Мне больше всего понравилось вот эта цитата.
"Но, на самом деле - более глубинно - они связаны со свойством рептилий-драконов иметь температуру крови, равную температуре окружающей среды. Холоднокровие свидетельствует о примитивности организма рептилий и порождает у них примитивное поведение, допускающее насилие и убийство себе подобных".
Действительно, все известные мне виды рептилий являются хищниками: змеи, вараны, лягушки и тд. Других съели более гуманные млекопитающие.
Но если подумать, то теплокровие является основным источником антагонизма между природой и человеком.
SMS: Лучше действует рапорт Пиз-ть, вместо Болтать. )
Поделиться42015-04-17 09:15:24
ReidsSoft - много лет СС, что теперь с этим поделаешь/
Поделиться52015-05-03 11:47:36
http://www.milogiya2007.ru/duadraz2.htm
Эта осведомлённость указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Космической Коалиции.
Эта осведомлённость также указывает, что Земля имеет особое значение для галактики и особо значима в отношении воды и центрального компьютера, находящегося в глубине планеты, который был размещён в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой. И они хотят перезапустить этот компьютер и использовать планету для своих целей*.
Факт интересный, но нет никаких доказательств, подтверждающих факт существования корабля. С др. стороны, таких кораблей должно быть не менее 8 сотен, а их технология изготовления должна быть неимоверно сложной, не говоря уже единчном биокомпьютере, созданным руками неизвестного ученого, иначе столько цивилизаций врядли охотились бы за 1 типовым кораблем. Любой военный корабль имеет систему самоликвидации и эта система по каким-то причинам пока не сработала.
Корабль находится на достаточной глубине и обладает достаточной мощьностью заряда, чтобы взоравть всю планету.
Я думаю, если что-то пойдет не так и стороны не договорятся, то скоро в Солнечной системе будет 2 пояса остероидов.